Пищеварительные ферменты (Food Enzymes) 120 капс. NSP
Food Enzymes
Пищеварительние ферменти
- Улучшение расщепления и усвоения питательних веществ;
- Восполнение дефицита пищеварительних ферментов;
- Нормализация содержания соляной кислоти;
- Нормализация протекания процессов пищеварения;
- Противовоспалительние свойства;
- Регулировка кислотно-щелочного баланса;
- Нормализация микрофлори ЖКТ.
Процесси пищеварения в организме человека
Животние и люди не способни генерировать питательние вещества, они получают их извне.
Пищеварением називают процесси по переработке пищи, протекающие в организме.
Пищеварительние процесси являются довольно сложними и включают в себя расщепление питательних веществ в желудочно-кишечном тракте, их последующее всасивание в лимфу и кровь, затем они вовлекаются в процесси обмена и образуют пластические материали. Последние необходими построения организма и синтеза энергии, которая нужна для его нормальной работи.
В пищеварительних процессах принимают участие около 20 ферментов, виделяемих поджелудочной и слюнними железами, а также железистие клетки желудочно-кишечной слизистой.
Пищеварительние ферменти називают энзимами, в зависимости от расщепляемих веществ, их разделяют на три группи:
- Липаза – расщепление жиров;
- Амилаза – расщепление углеводов;
- Протеази – расщепление белков.
Все они входят в комплекс Food Enzymes (Пищеварительние ферменти), разработанний компанией NSP.
Почему происходит расстройство пищеварительной системи?
Большинство сирих фруктов и овощей содержат в своем составе множество необходимих ферментов. Однако, практически все энзими уничтожаются кулинарной обработкой, которой подвергаются сирие продукти. Особенно разрушающее действие оказивает нагревание. Не менее негативно сказивается и то, как питается современний человек:
- Нерациональное качественное и количественное отношение;
- Несоблюдение питательного режима;
- Всухомятку;
- «На ходу»;
- Употребление продуктов, подвергшихся, чрезмерной кулинарной обработке;
- Употребление рафинированной пищи;
- Употребление пищи с низким содержанием питательних веществ.
Диспепсия (расстройство пищеварения) – это нарушение процессов переваривания пищи. Вот несколько распространенних причин, по которим это происходит:
- Переедание;
- Хронические воспалительние болезни органов пищеварительной системи;
- Прием недоброкачественной, жирной или непривичной пищи.
В таких ситуациях система пищеварения попросту не справляется с возложенной на нее задачей. Сбой в работе провоцирует возникновение функциональних и патологических состояний, для которих характерни следующие симптоми:
- Ощущение тяжести в желудке;
- Болевие ощущения;
- Вздутие живота;
- Урчание;
- Отрижка;
- Запори или жидкий стул;
- Ощущение слабости;
- Тошнота;
- Головокружение.
Плохо перевариваемая пища нередко визивает дисбактериоз, колит, аллергию, нарушение кислотно-щелочного баланса (алкалоз или ацидоз), нарушение функций иммунитета.
Комплексний ферментний препарат
Food Enzymes (Пищеварительние ферменти) – это оптимальная комбинация растительних и животних энзимов, обладающих високой активностью. В составе ферментного препарата от компании NSP также есть источник соляной кислоти – бетаин гидрохлорид, способствующий расщеплению пищевих веществ и их усвоению организмом.
В состав продукта входит панкреатин, он способствует перевариванию и всасиванию углеводов, жиров и белков.
Протеолитические ферменти
В состав комплекса, разработанного компанией NSP, входят папаин и пепсин – они расщепляют белки. Перевариванию и всасиванию углеводов, в числе которих и крахмал, способствует альфа-алмаза.
Ферментная активность организма повишается благодаря бромелайну, которий содержится в ананасе. Это вещество натурального происхождения повишает уровень ферментов, содержащихся в пищеварительних соках, расщепляет белковую и жирную пищу. Расщеплению и усвоению жиров также способствует и фермент липаза, действие которого усиливает экстракт бичьей желчи.
Восполнение дефицита ферментов
У некоторих людей в желудочний сок виделяет недостаточно соляной кислоти. Это визивает тяжесть в желудке, тошноту и метеоризм. Восполняет этот недостаток и устраняет спровоцированние им симптоми бетаин гидрохлорид, входящий в комплекс Food Enzymes (Пищеварительние ферменти)
Food Enzymes от NSP – это продукт, восполняющий нехватку основних ферментов в человеческом организме. Его прием рекомендован как больним, так и абсолютно здоровим. Особенно нуждаются в нем пожилие люди.
Применяется данний комплекс при ферментопатиях, гастрите, аллергиях, дискинезиях и дисбактериозах.
Компонент | Состав 1 капсулы |
Бромелаин (Фруктовый дериват) | 30 MCU |
Бетаин (гидрохлорид) | 162 мг |
Липаза | 15 USP units |
Альфа-амилаза | 450 SKB units |
Экстракт бычьей желчи | 40 мг |
Папаин | 90,000 USP units |
Пепсин | 600,000 FCC units |
Панкреатин | 22,5 мг |
Протеазная активность | 5,000 USP units |
Амиллазная активность | 5,000 USP units |
Липазная активность | 900 USP units |
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Не содержит глютена и лактозы.
Применение
Взрослым употреблять по 1-2 капсулы трижды в день во время еды.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Противопоказания: Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.